Está pra nascer quem não gosta de Nutella. Até mesmo quem não é muito fã de Chocolate não pode negar que essa foi uma das maiores invenções do século! É um produto com um sabor tão incomparável que não é à toa que conquistou fãs do mundo todo.
E é justamente por essa incrível base de fãs que a Nutella abriu o primeiro “Café Nutella” (ou “Lanchonete Nutella”) do mundo. Ele fica em Chicao, nos Estados Unidos, e foi inaugurado no dia 31 de Maio. No dia da inauguração, uma fila imensa se formou na frente do local.
E com razão! É o primeira lanchonete oficial grenciada pela própria Ferrero, então, tecnicamente, tudo lá é mais original e com mais Nutella do que as receitas comuns em qualquer outra lanchonete.
O “Nutella Cafe” fica aberto das 7 da manhã às 9 da noite. Serve café da manhã, almoço, jantar, bebidas e cafés.
Chicago
A Ferrero organizou uma grande cerimônia de abertura, e distribuiu muitas surpresas e brindes para os primeiros 400 clientes.
“Nosso objetivo foi criar um mundo de Nutella para que nossos fãs pudessem capturar a essência da marca. Não só nos pratos servidos, mas na experiência em si, desde o momento em que você entra no local”, disse Noah Szporn, representante da Nutella na América do Norte.
Menu
Se a Nutella em si já é uma delícia, e vai bem com tudo, imagina o que uma lanchonete especializada apenas nisso criou. Veja alguns exemplos:
Crepes de Nutella, Banana com Nutella, Morangos com Nutella.
Croissant com Nutella, Baguete de Nutella, Muffins com Nutella, Crostata com Nutella, Tortas com recheio de frutas e Nutella.
Sorvetes de Nutella
Cereal com Nutella, salada de frutas com cobertura de Nutella, torrada com Nutella, Panquecas e Waffles com Nutella.
Existem também opções salgadas e sem Nutella, como crepes com bacon e queijo, presunto, pães artesanais, Saladas, sopa etc.
Nutella
Nutella é uma marca de creme de avelã com cacau e leite, criada pela empresa italiana Ferrero, em 1963. Ela está presente em quase todos os países mundo. No Brasil, o creme e avelã mais gostoso do mundo é vendido desde 2005.
Todos os dias, são produzidos quase 2 milhões de frascos de Nutella. Eles existem em porções que variam de 15 g à 3kg!
A composição da Nutella muda de país para país. Porém, em todos, a porcentagem de creme de avelã deve ser obrigatoriamente 13%, e a porcentagem de cacau deve ser de aproximadamente 7,5%.
E então, leitor(a), o que achou dessa maravilhosa novidade? Queria que ela fosse trazida para o Brasil? Que receitas da Nutella você mais gosta? Deixa pra ente nos comments (:
Comentários