15 fotos de animais que parecem ter derretido, e vão derreter seu coração junto

POR Ultra Curioso    EM Natureza      10/03/17 às 18h53

Quando os animais querem relaxar, eles podem ficar em posições bem engraçadas e peculiares. Você com certeza já viu seu gato ou seu cachorro deitado de uma forma estranha. De cabeça pra baixo, encolhidos, uns em cima dos outros, esparramados. E mesmo assim eles são lindos (talvez até mais bonitinhos nessas poses fofas).

Agora imagine um animalzinho desses em uma posição tão esparramada que parece ter derretido? Foi isso que juntamos nessa lista incrivelmente fofa, que promete derreter seu coração junto.

Isso acontece especialmente com os animais mais pelancudos, com gordura extra, ou fofinhos demais. Ai, quando eles deitam, é fofura esparramada pra todo lado.

Detalhe: todas essas fotos são reais, nenhuma tem Photoshop ou nenhuma edição aplicada!

Venha conferir nossa lista com 15 fotos de animais que parecem ter derretido!

1 - Gato derretido

2 - Passarinho que derreteu na mão

3 - Hamsters derretendo

4 - Aparentemente, Corujas derretem quando ficam no Sol

5 - Patos que começaram a derreter perto de águas

6 - Hamster que derreteu na mão

7 - Pudim de Gato

8 - Bochechas de Cachorro derretidas

9 - Diferentes Gatos tem pontos de fusão

10 - Gato derretendo pela escada

11 - Cachorro que derrete na água

12 - Gato derretido

13 - Acredite ou não, tem um Poodle derretido neste tapete

14 - Coelho derretendo

15 - Bulldog derretendo

Elasticidade animal

Dentre os animais domésticos, o rei da elasticidade e do contorcionismo é, com certeza, o Gato. Eles nem mesmo tem clavículas, e isso faz com que eles consigam passar por qualquer lugar que sua cabeça passe.

Eles possuem uma cartilagem especial no lugar desse osso específico, e isso faz com que eles tenham uma maior liberdade para se movimentarem.

Além disso, isso facilita os gatos a realizarem sua mais incrível proeza: sempre caírem em pé.

Esse fato ocorre porque a transmissão das mensagens nervosas entre os olhos, ouvidos, músculos e articulações do felino ocorre de uma forma muito rápida. Isso faz com que eles consigam manter um equilíbrio surpreendente.

Apesar disso, obviamente, para que ele caia em pé é preciso que a queda dure tempo suficiente para ele retomar o equilíbrio.

Além disso, os veterinários dizem que a elasticidade dos ossos dos gatos é apenas 10% menor do que a da borracha. Ou seja, se um gato cair do 10º andar de um prédio, tem 90% de chances de sobreviver. Se um humano cair dessa altura, ele tem apenas 10% de chances de viver.

E então, leitor(a), já tinha visto algum animalzinho nessa posição? Como seus bichinhos ficam quando estão relaxados? Deixa pra gente nos comments (:

Via   Bored Panda     Terra  
Imagens Bored Panda
Ultra Curioso
Ultra Curioso o acervo de um dos maiores sites de curiosidades brasileiros.

Viu algum erro ou gostaria de adicionar alguma sugestão a essa matéria? Colabore, Clique aqui.
Curta Fatos Desconhecidos no Facebook
Confira nosso canal no Youtube
Siga-nos no
Instagram
Siga Fatos Desconhecidos no Google+