Sabe aquele dia que você só quer saber de gordices, mas está com preguiça de enfrentar o fogão ou não tem grana para pedir aquele “delivery” esperto? Pois é, depois da matéria de hoje você vai perceber que dá para ser feliz mesmo com a presença desses dois “problemas” em dua vida.
Isso porque listamos abaixo, uma série de receitas insanamente deliciosas e tão simples que chegam a ser ridículas, usando apenas coisas que as pessoas costumam ter no armário de casa. Ficou interessando, não é? Então se prepare para o “momento culinária” de hoje!
Tá que a gente não é nenhuma “Ana Maria”, mas temos dicas incríveis que você vai conhecer agora:
1. Nutella + ovos = bolo de Nutella
Não precisa de farinha de trigo e fica pronto em, mais ou menos, meia hora. Pegue tudo, misture e coloque para assar durante 25 minutinhos.
2. Gotas de chocolate branco + Negresco = barras de biscoito e creme
3. Cobertura de morango + gotas de chocolate branco = doce de morango
4. Gotas de chocolate + óleo de coco = cobertura dura para sorvete
Quando quente, o óleo de coco fica líquido, mas ao esfriar, adquire um consistência sólida.
5. Farinha fermentada + iogurte grego = massa de pizza
6. Manteiga de amendoim + bananas maduras = sorvete de manteiga de amendoim e bananas
Pode substituir a manteiga de amendoim por Nutella
7. Mistura pronta para bolos + soda de limão = cupcakes de soda
8. Açúcar cristal + lâminas de massa folhada congelada = Palmiers
9. Soda limão + leite condensado = sorbet de soda
Misture coloque no freezer até endurecer
10. Bananas maduras + linhaça = bolachas de banana com linhaça
Deixe assar em forno médio até dourar
11. Chocolate derretido + cream cheese = trufas de chocolate
12. Massa folhada + Kisses da Hershey’s = tortinhas kiss
13. Nutella + leite = chocolate quente
Dá pra ser feito no micro-ondas
14. Sorvete (do seu sabor preferido) + farinha fermentada = pão de sorvete
15. Coco em flocos + leite condensado = biscoitos macaroons
16. Bananas maduras + aveias = biscoitos de aveia
17. Tâmaras + aveia = barras de cereais (sem assar)
18. Pedaços de abacaxi + hortelã fresco = gelado de abacaxi
Vale colocar muito gelo na hora de bater, para já sair na consistência certa, cremosa.
E então, ficou com água na boca? Então talvez esteja no hora de você ler também 19 melhores gordices de todos os tempos.
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