Curiosidades

10 alimentos bizarros vendidos em restaurantes

0

Você já viu aqui na Fatos Desconhecidos as bebidas mais estranhas do mundo. Mas bebidas geralmente acompanham algo para comer. Por isso separamos para você uma lista com as comidas mais bizarras vendidas em restaurantes.

Elas são preparadas com alimentos que muita gente jamais comeria na vida, mesmo assim são populares no mundo gastronômico local.

1. Hambúrguer de cérebro

cperebro

Bastante consumida na Indiana, Estados Unidos, depois da chegadas dos imigrantes holandeses e alemães. Originalmente a iguaria era preparada com cérebro de vaca, mas também a versões feitas com cérebro de porco.

2. Rocky Mountain Oysters (Testículo de búfalo)

rocky

Rocky Mountain Oysters são, na verdade, os testículos de um búfalo jovem, que são removidas para que ele se torne menos agressivo e cresça mais. Os testículos são removidos durante o processo de castração.

Depois disso, eles são embebidos em um balde de água e em seguida são lavadas e a pele externa é retirada. Depois, eles estão enrolados em uma massa temperados e fritos.

Esse prato é considerado uma iguaria em algumas partes do oeste americano e oeste do Canadá, onde a pecuária é predominante.

3. Khash Dish (pés, cérebro e estômago de vaca)

a98969_KhashDish

Este prato tradicional do Oriente Médio já foi considerado uma iguaria só apreciado por pessoas ricas durante a temporada de inverno. Os ingredientes desse prato incluem os pés, cérebro e estômago de uma vaca.

Estas peças são cozidos até formarem um caldo grosso. Depois são fortemente temperadas com uma variedade de especiarias locais, limão, sal, pimenta e alho.

Não é uma refeição que você encontra nos restaurantes normalmente, o prato só é servido durante festas ou momentos de celebração.

4. Tarântulas fritas

a98969_APing

O prato é comum no Camboja é não é considerado uma iguaria, pelo contrário, é um prato bastante popular e barato.

5. Haggis

a98969_Haggis

O prato nacional da Escócia, haggis é tecnicamente uma salsicha , mas ela conta com alguns ingredientes extras. Essa salsicha grande e esférica é feita dos pulmões de ovelhas, além de coração e fígado, que são então misturados com farinha de aveia e carne. Mas isso não é tudo!A mistura é envolta no estômago da ovelha e então é fervida.

6. Ying-Yang Peixe

a98969_YingYangFish

O corpo do peixe é frito e coberto por um molho, que o torna pronto para o consumo. Mas a cabeça, ainda ‘crua’, se mexe, como se o animal ainda respirasse. O peixe “morto-vivo” foi proibido em restaurantes em Taiwan, mas na China alguns restaurantes ainda o servem.

7. Olhos de atum

a98969_TunaEyeballs

Você pode encontrar estes deliciosos globos oculares de atum facilmente em qualquer supermercado na China ou no Japão. Nos restaurantes o prato é preparado fervendo o globo ocular com temperos.

8. Caviar dos insetos

a98969_EscamoleInsectcaviar

Os ovos da formiga negra gigante Liometopum é chamada de caviar dos insetos no México. Os ovos são colhido das plantações de agave, planta usada para fabricar tequila. Os ovos podem ser cozidos ou fritos e consumidos nos tacos e tortilhas.

9. Sopa de ninho de andorinhas

a98969_BirdsNestSoup

As andorinhas asiáticas constroem seus ninhos com saliva por um período de 35 dias, durante a época de procriação. Eles são ricos em nutrientes e têm elevados níveis de cálcio, ferro, potássio e magnésio.

A partir da preparação do ninho é preparada uma iguaria. Depois de colhidos, eles são lavados e cozidos em caldo de galinha. Durante o processo de cozimento.

10. Camarão vivo

a98969_DrunkenShrimp

Este prato pode ser encontrado nos menus dos restaurantes de toda a China. O camarão de água doce é embebido em algumas bebidas e consumido cru. Esse é um tipo de alimento muito comum no país e pode ser encontrado em qualquer restaurante.

 

 

Os 10 canais que mais ganham dinheiro no YouTube brasileiro

Artigo anterior

Fotógrafa registra o amor da filhas pelos animais

Próximo artigo

Comentários

Comentários não permitido