Como bem sabemos, pode-se fazer sorvete de praticamente qualquer coisa, já que a receita básica dessa famosa iguaria é gelo e leite. Apesar disso, alguns inventores malucos – a maioria deles, japoneses, é claro – resolvem de vez em quando testar combinações meio bizarras, como alho e mel ou carvão, o que resulta nesses frankensteins doces que você confere na lista abaixo.
Você provaria esses sabores? Ou acha que foram feitos só pra sacanear quem os compra? Seja lá qual for a resposta, é difícil ler os itens a seguir sem imaginar e até sentir o gosto dessas exóticas criações:
Cerveja
Pode ser encontrado nas grandes metrópoles brasileiras e tem sido sucesso. Infelizmente, não, ele não vai te deixar bêbado, mas quem sabe o efeito placebo não ajuda?
Pipoca Doce
A não ser que venha com a pipoca, o que deve ser meio nojento, deve ser um sabor gostoso
Pepino
Dizem ser parecido com o de melão, mas eu duvido muito já que os sabores deles são bastante diferentes
Sardinha com Conhaque
Invenção dos japoneses, nem a versão não-sorvete disso eu gostaria de provar
Alho
Geralmente é feito junto com baunilha ou mel, o que deve deixá-lo interessante (menos se você for um vampiro)
Polvo
Como eu ia dizendo, os nossos amigos japoneses…
Caviar
E ainda disseram que você estava na pior…
Carne de Cavalo
Ok, japoneses, já entendi…
Leite Materno
Eu até tinha conseguido imaginar isso sem gosto de vômito de criança até ver o “gaga” no nome
Enguia
Só para finalizar: japoneses.
Lavanda
Se você sempre quis saber qual seria o gosto de um sorvete feito de Veja, essa é sua chance.
Carvão
Japoneses: o retorno
Tomate
Esse dá até pra achar receitas na internet, e por alguma razão eu imagino que deva ser bom (pra quem gosta de Bloody Mary, é claro)
Espinafre
Que Popeye o quê, esse é o jeito fácil de fazer seus filhos comerem vegetais!
Cogumelo
Difícil deixar de questionar o que aconteceria se fossem cogumelos alucinógenos…
E aí, qual você mais gostaria de provar? E qual o mais nojento? Se você prefere salgados, confira aqui a nossa lista de maravilhas de carne e queijo.
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