Curiosidades

Como fazer todos os posts do seu Facebook desaparecerem?

0
The loading screen of the Facebook application on a mobile phone is seen in this photo illustration taken in Lavigny May 16, 2012. Facebook Inc increased the size of its initial public offering by almost 25 percent, and could raise as much as $16 billion as strong investor demand for a share of the No.1 social network trumps debate about its long-term potential to make money. Facebook, founded eight years ago by Mark Zuckerberg in a Harvard dorm room, said on Wednesday it will add about 84 million shares to its IPO, floating about 421 million shares in an offering expected to be priced on Thursday. REUTERS/Valentin Flauraud (SWITZERLAND - Tags: BUSINESS SCIENCE TECHNOLOGY SOCIETY TPX IMAGES OF THE DAY) - RTR325LC

Existem algumas pessoas que utilizam o Facebook todos os dias, não apenas como uma rede social para manter contatos pessoais mas, também, para manter e fazer contatos profissionais, além de divulgar o próprio trabalho. Com o uso diário, por vezes, acabamos postando mais do que gostaríamos/deveríamos e chega um momento em que acabamos perdidos em nossas próprias postagens.

Precisamos lembrar que não temos o intuito de criticar, julgar, muito menos impor verdades absolutas. Nosso objetivo é único e exclusivo de informar e entreter. Por isso, o conteúdo dessa matéria se destina a aqueles que se interessarem e/ou identificarem.

Aí vem aquela vontade de apagar um monte de coisas, mas falta a coragem, afinal de contas, é muita coisa. Mas existe a possibilidade de fazer com que as pessoas não vejam mais suas postagens antigas. Já sabe como? Assim: primeiro, vá até o seu perfil (não no feed de notícias) e clique nos 3 pontinhos ao lado de Registro de Atividades.

01

Então, selecione a opção Ver Como, assim, você será capaz de visualizar seu perfil como as outras pessoas. Caso tenha algo que você não queira que as pessoas vejam, você pode voltar à sua linha do tempo e em Configurações > Privacidade você configura quem pode ou não ver suas postagens.

03

Agora, se você tinha o costume de usar seu perfil para a vida pessoal, mas agora quer que ele seja mais profissional e para isso precisa ocultar algumas postagens antigas, vá até o cadeado no canto superior direito da tela > Veja mais configurações. Selecione a opção Limitar publicações anteriores e confirme na caixa Limitar publicações passadas. Assim, apenas as pessoas com as quais tem amizade, ou aqueles que permitir, irão conseguir ver as postagens antigas que você fez.

04

Não é o suficiente? Você realmente quer apagar todos os post da sua timeline? Vá ao cadeado (no canto superior direito da tela) > Veja mais configurações > Linha do tempo e marcações (essa opção está no menu do lado esquerdo da tela, a baixo de privacidade).

Para que as pessoas não possam mais ver essas postagens mude a 1ª, 4ª, 5ª e 7ª opção para Apenas Eu. Assim, apenas você será capaz de ver suas publicações e as postagens na qual foi marcado.

Então pessoal, gostaram das dicas? Encontraram algum erro? Ficaram com dúvidas? Possuem sugestões? Não se esqueçam de comentar com a gente!

7 descobertas arqueológicas que comprovam fatos descritos na Bíblia

Matéria anterior

7 histórias reais assustadoras sobre a Paralisia do Sono

Próxima matéria

Mais em Curiosidades

Você pode gostar

Comentários

Comentários não permitidos.