CuriosidadesEntretenimento

Você sabia que o Facebook registra todos os vídeos que você assiste? Aprenda a apagar

0

Uma pergunta que bombou no fórum de ajuda do Facebook nos últimos meses foi: Como excluir o registro de vídeos assistidos por você que o Facebook mantém? Uma das questões que motivaram a galera a procurar essa informação é que muitas pessoas não sabiam que os vídeos que elas assistem ficam no registro de atividades do perfil. Se ninguém além de você tiver acesso à sua conta, você não precisa se preocupar.

Mas alguns casais fazem coisas como dividir o mesmo perfil ou dar a senha para a pessoa amada ou, pior ainda, deixam o perfil aberto no computador da empresa ou de amigos. A partir do momento em que elas tomaram conhecimento do registro de atividades procuraram saber como excluir esses videos salvos.

Alguns usuários deram o passo a passo e nós trouxemos pra vocês o tutorial ilustrado que você vai conferir a seguir. Você terá um guia para apagar pelo PC e outro para apagar pelo smartphone.

Pelo PC

1- Clique em “Ver Registro de Atividades”

salvo2

 

2- Clique no “Mais”, na barra de Filtros

salvo3

 

3- Selecione “Vídeos Assistidos” nas opções que abriram

3

4- Em seguida você pode clicar em “Limpar histórico de vídeos assistidos” para apagar tudo ou escolher um por um os que você não quer que apareçam no histórico

salvo4

 

Pelo Celular

1- Abra o menu ao lado do ícone de notificações e em seguida “Registro de Atividades”

cel 1

2- Clique em “Filtrar”

12596560_965456013540473_870617581_o

 

3- Em seguida “Vídeos Assistidos”

cel 3

Outra coisa que a galera tava sem saber era como limpar os registros de links e vídeos salvos. Os itens que você salva podem ser arquivados ou excluídos. Você arquiva em 2 passos.

1- Clique em “Salvo” na coluna esquerda

salvo

2- Passe o cursor no item que você quer arquivar e clique no “X”

salvo2

Para excluir permanentemente, clique no “Salvo” na coluna esquerda e vá nos “Itens Arquivados”, na parte superior. Depois é só clicar no botão de reticências – °°° – próximo ao item que você quer excluir e em seguida selecione “Excluir”.

7 realidades ocultas que te farão enxergar Bob Esponja com outros olhos

Matéria anterior

10 imagens dos maiores ‘monstros’ da história da humanidade quando eram crianças

Próxima matéria

Comentários

Comentários não são permitidos