Para algumas mães um dos maiores desafios que elas encontram é fazer seus filhos comer coisas saudáveis. Essa era exatamente a situação que Linda Miller Nicholson estava passando.
Seu filho se negava a comer alimentos naturais, fazendo assim que Miller criasse algumas alternativas que agradecem o menino. Até que lhe veio a grande ideia: usar vegetais para colorir as massas que queria cozinhar para o menino e acabou descobrindo um novo talento.
Aproveitando a cor de alguns alimentos como beterraba e blueberry, a massa que ela mesmo produz adquiri diferentes cores e formatos, como espaguete, ravióli, canelone e até mesmo lasanha. Fazendo assim muito sucesso com seu filho, e mais ainda quando compartilhou a ideia em suas redes sociais.
Miller conseguiu uma oportunidade para apresentar um programa culinário ao vivo no Food Network, tem um sucesso imenso no Instagram e vai lançar um livro em 2018. “Ela permitirá que os leitores destravem o mundo da massa colorida de um jeito fácil, vibrante e divertido”, explica.
E ai, o que acharam da ideia de Miller? Comenta ai e não se esqueça de compartilhar com os amigos.
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