10 alimentos que você NUNCA vai conseguir comer se tiver Tripofobia!
Tempo de leitura:51 Segundos

10 alimentos que você NUNCA vai conseguir comer se tiver Tripofobia!

Para quem não sabe, Tripofobia é a aversão a conjuntos de pequenos furos em superfícies planas.  Essa faz parte das fobias que são completamente estranhas e que você provavelmente nunca chegou a ouvir falar. Muitas pessoas sentem mal-estar ao ver, por exemplo, fotos de colmeias, de sementes de lótus ou mesmo de bolinhas desenhadas sobre a pele.

A Tripofobia, que significa literalmente “medo de buracos”, é hoje reconhecida por pesquisadores. No entanto, a tripofobia não é desencadeada por qualquer sequência de buracos.

As imagens consideradas desconfortáveis geralmente obedecem a um padrão visual, que lembra tanto a coloração da pele de alguns animais venenosos como também podem lembrar perfurações cutâneas, como cicatrizes e bolhas causadas por doenças e ferimentos.

Infelizmente, alimentos deliciosos podem ter vários desses pequenos buracos temidos por tripofóbicos. Aqui estão 10 alimentos que provavelmente essas pessoas se sentiriam desconfortáveis em comer.

1. Melancia

2

2. Morangos

4

3. Romã

5

4. Melão

6

5. Queijo Suíço

7

6. Chocolate Aerado

8

7. Pão fermentado

9

8. Espiga de milho

10

9. Mamão Papaia

11

10. Crepe

12