Curiosidades

5 alimentos que você não comeria se soubesse como são feitos

0

Muitos indivíduos têm padrões diários, regulares e distintos para comer. O objetivo de uma alimentação saudável é, há muito tempo, uma importante preocupação de diferentes pessoas e culturas. Juntamente com outras práticas, o jejum, a dieta e o vegetarianismo são técnicas empregadas por pessoas (e encorajadas por sociedades) para aumentar a longevidade e a saúde.

Muitas religiões promovem o vegetabilismo considerando errado o consumo de animais. Os nutricionistas concordam que em vez de se deleitar em três refeições diárias, é muito mais saudável e fácil para o metabolismo comer 5 pequenas refeições a cada dia (um maior número de refeições pequenas gera uma melhor digestão; facilita para o intestino o depósito das excretas; e visto que refeições maiores são mais resistentes ao trato digestivo e podem precisar de laxativos).

O Ultra Curioso vai mostrar a seguir 5 alimentos que você não comeria se soubesse como são feitos:

Gelatina

1

A gelatina é um alimento que é obtido fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo.

Kani-kama

2

Hoje o principal componente do kani é o surimi – uma massa processada feita com carne de pescado. Para seu preparo são usados peixes de carne muito branca, provenientes dos mares mais gelados. A carne é moída e lavada em água doce gelada. Ao surimi são acrescentados extrato de caranguejo ou lagosta e ingredientes como amido de trigo, clara de ovo,açúcar, extrato de algas, sal, vinho de arroz, proteína de broto de feijão e glutamato monossódico.

Patê

3

Os patês que você encontra no supermercado em sua maioria são feitos com as vísceras de diversos animais como vacas, porcos e patos. Para ter aquela textura cremosa são adicionados vários aditivos. O patê mais famoso e caro é o Foie Gras, feito com fígado de patos.

Chouriço

4

Também conhecido como Morcela, o prato é feito principalmente com sangue e gordura de porco. É servida assada, cozida ou fria.

Queijo de porco

5

Não se trata de um queijo. O alimento é feito com o caldo da cabeça do porco. Em outros países também é usado as pernas, pedaços do couro e peles.

7 tesouros que você ainda pode encontrar

Artigo anterior

Os 5 buracos mais espetaculares da Terra

Próximo artigo

Comentários

Comentários não permitido