Os sabores distintos das frutas mais conhecidas, tradicionalmente são usados em produtos artificiais para adoçarem os paladares ao redor do mundo.
Tanto é que até a soma de várias delas geram um novo sabor, o famoso tutti-frutti, que está desde o refrigerante da banquinha da esquina da sua casa, até a pasta de dente do armário da sua pia e do chiclete que você educadamente mastigou e jogou em um lixo.
Falando nas gomas de mascar, vamos ao que interessa:
Quais são as frutas que formam o tutti-frutti das gomas de mascar?
Claro que depende muito da localidade e de seu contexto relacionado ao paladar para determinar as diretrizes de sabores componentes do tutti-frutti.
Na fórmula americana e mais difundida da especiaria, há um grande número de versões influenciadas pelo costume deles em comerem coisas com cereja, assim como na Ásia adicionam o cravo e, entre os europeus um toque especial de canela.
Quais são os sabores do tutti-frutti nacionalmente?
No Brasil, a formula leva laranja, banana, abacaxi, morango e baunilha, isso mesmo, a baunilha, são componentes da nossa versão da composição. Porém, o tutti-frutti nacional já teve maçã que acabou sendo retirada por ser pouco notável, a groselha e a framboesa que entraram em desuso por serem sabores teoricamente caros, e o limão, que ao longo dos anos acabou substituído pela laranja. Uma troca bem suave!
Mentalmente:
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