Já pensou em se mudar do seu país e começar a viver uma vida totalmente diferente? Esse é um pensamento comum nas pessoas e o desejo por novas experiências faz com que elas escolham mudanças extremas. Essas mudanças envolvem a diversificação de cultura, culinária, oportunidades de empregos e, é claro, clima. Uma pessoa que viveu a vida inteira em um país tropical, quando busca mudança, opta por lugares mais frios e, se possível, nevados. Assim acontece com o oposto. Uma pessoa que viveu vários anos em um lugar onde a neve é frequente, busca viver em lugares quentes e calorosos.
Cyprien Verseux é um astrobiólogo que atua profissionalmente na Estação Científica Concordia, na Antártida. Verseux dedica parte do seu dia escrevendo sobre sua vida e sobre as condições de vida extremas no local. Ele compartilha tudo em seu Twitter. O que mais chamou a atenção foi o compilado de fotos mostrando como é cozinhar coisas comuns num frio de -78°C.
Pensando um pouco sobre isso, nós resolvemos trazer essa matéria para cada um de vocês, caros leitores. Listamos algumas imagens que o cientista mostrou cozinhando a -78°C. Se você tiver alguma imagem semelhante e quiser mandar pra gente, comenta aí embaixo. Aproveite para compartilhar essa matéria com seus amigos e, sem mais delongas, confira conosco e surpreenda-se.
1 – Queijo raclette que não passou muito tempo derretendo
2 – Macarrão enrolado no garfo
3 – Assim que se passa mel no pão
4 – Ovo frito é uma comida quase impossível de se comer
5 – Pão com Nutella?
6 – O que acontece quando se derrama água fervente da garrafa térmica
7 – O autor das fotos
E aí, o que você achou dessas imagens? Ficou com vontade de visitar o lugar? Comenta pra gente aí embaixo e compartilhe com seus amigos. Lembrando sempre que o seu feedback é extremamente importante para o nosso crescimento.