Você sabe como é feito o cheeseburguer do McDonald's?

POR Thamyris Fernandes    EM Mundo Afora      23/09/14 às 04h34

Apesar de ter ganhado a simpatia de grande parte do mundo, o fast food ainda tem uma fama ruim. Isso porque muita gente por aí, tem suas dúvidas quanto à qualidade da comida na hora consumir esse tipo de lanche (clique aqui para ver). Isso porque, como são alimentos para serem comidos na hora, o mais rápido possível, há quem duvide do frescor dos ingredientes usados em seus recheios, principalmente.

Foi a partir desse "preconceito" que as pessoas costumam apresentar quanto às comidas rápidas, que a rede McDonald's da Austrália decidiu tomar uma iniciativa para chamar a atenção de seus consumidores e fazer da produção dos lanches um processo mais transparente. A partir dessa ideia, então, a rede de lanchonetes preparou um vídeo que ensina e mostra como é feito um dos lanches mais pedidos do mundo, o famoso cheeseburguer.

Veja como é:
1.

1

Os funcionários do McDonald's na Austrália mostram como o Cheeseburger é produzido.

2.

2

Primeiro, os hambúrgueres são removidos do plástico e colocados na chapa.

3.

comida

Outra chapa prensa os hambúrgueres por 40 segundos;

4.

5

As peças são temperados com um pouco de sal e pimenta;





5.

6

Elas são retiradas da chapa, colocadas em uma forma e inseridas em um forno;

6.

3

Em seguida, os pães do sanduíche ficam prontos para ir para o forno;

7.

7

É assim que eles parecem antes de assar e ficar dourados;

8.

9

Depois, os pães são colocados em uma torradeira e caem dela automaticamente;

9.

10

O próximo passo é depositar os paães nos recipientes marrons, à esquerda da foto;

10.

11

Então, começa a montagem. A primeira coisa a ser feita é colocar, em cada pedaço de pão, pequenas porções de mostarda e catchup;

11.

8

Como você vê na imagem, as quantidades são realmente reduzidas (rs);

12.

comida 1

O pessoal colocar depois, um pouco de cebola e picles ao lanche;

13.

comida 2

Agora sim, o queijo!

14.

comida 3

Agora é hora de tirar os hambúrgueres do forno;

15.

4

A última fase da montagem é embalar o lache e entregar para o cliente;




Thamyris Fernandes
EQUIPE FATOS DESCONHECIDOS, BRASIL

Viu algum erro ou gostaria de adicionar alguma sugestão a essa matéria? Colabore, Clique aqui.
Curta Fatos Desconhecidos no Facebook
Confira nosso canal no Youtube
Siga-nos no
Instagram
Siga Fatos Desconhecidos no Google+