Algumas coisas que fazemos em nosso dia-a-dia são imitações do que vemos em casa. Por exemplo, quantas vezes você estava na cozinha e viu sua avó/mãe/alguém descascando uma tangerina? Como você faz para descascar essa fruta, igual a essa pessoa? Existem alguns métodos que acabamos por não dar atenção por simplesmente estarmos acostumados com um jeito só.
É importante lembrarmos que não temos o intuito de julgar, criticar, muito menos impor verdades absolutas. Nosso objetivo é único e exclusivo de informar e entreter. Por isso, o conteúdo dessa matéria se destina a aqueles que se interessarem e/ou identificarem.
Sendo assim, nós aqui da redação da Fatos Desconhecidos selecionamos essa listinha com 9 alimentos que você comeu errado a vida toda, que mostram alguns métodos que podem ajudar a simplificar sua vida na hora de se deliciar com esses alimentos. Confira:
1 – Tomates cereja
Aperte levemente os tomates entre dois pratos, em seguida, com uma faca afiada corte-os ao meio. O mesmo método pode ser usado para uvas.
2 – Kiwi
Você não precisa descascar o kiwi, basta cortá-lo ao meio e comer com uma colher.
3 – Tangerina / Mexerica
Geralmente as pessoas descascam essa fruta com a mão. Esse é um método super prático.
4 – Romã
Corte a parte superior e inferior, em seguida, faça incisões em cada lado e quebre a fruta em gomos.
5 – Abacate
Como os kiwis, basta cortá-los ao meio, retirar a semente e comer com colher.
6 – Melancia
Esse gif vai mudar o jeito como você come melancia.
7 – Bolo
Cortando o bolo assim, o recheio nunca ficará seco.
8 – Sorvete de casquinha
Para que o sorvete derretido não comece a vazar pela parte de baixo do cone, você pode colocar um marshmallow.
9 – Lima / Limão
Esse método fará você aproveitar a quantidade máxima de suco da dessa fruta.
E aí pessoa, o que acharam desses métodos? Já conheciam todos? Usaram alguma vez? Deu certo? Conhecem outros melhores? Encontraram algum erro na matéria? Ficaram com dúvidas? Possuem sugestões? Não se esqueçam de comentar com a gente!
Comentários