Uma boa alimentação é extremamente importante para o desenvolvimento do corpo humano. Começar o dia com um belo café da manhã pode trazer mais resultados do que a maioria imagina. Claro que as outras refeições também tem sua importância e um alimento que pode ser ingerido tanto no café da manhã como no da tarde, é o pão de aveia na frigideira. O melhor de tudo é sua fácil preparação.
A priori pode não parecer, mas o pão de aveia na frigideira é nutritivo e saudável. Como seu preparo é bem rápido, é uma ótima opção para quem não tem muito tempo, mas quer ter uma alimentação mais saudável.
Para fazê-lo, coloque em uma vasilha a aveia em flocos finos, o ovo e o sal e mexa bem. Depois disso, coloque água e fermento químico em pó e volte a mexer. Então, junte a muçarela ralada e coloque toda a mistura em uma frigideira já untada.
A massa deve ser esparramada uniformemente e o fogo deve estar baixo. Tampe a frigideira e deixe a mistura fritar. Quando a parte de cima estiver seca e a debaixo dourada, vire e deixe o pão fritar do outro lado. Está pronto para ser saboreado o pão de aveia na frigideira.
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Ingredientes
Modo de preparo
Colocar 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos em uma vasilha. Juntar 1 ovo inteiro e o sal a gosto e mexer bem.
Por 50 ml de água filtrada e 1 colher (chá) de fermento químico em pó. Mexer para integrá-los à mistura.
Colocar muçarela ralada a gosto e misturar na massa. A transferir para uma frigideira já untada e distribuir bem a massa. Ir ao fogo mínimo.
Tampar a frigideira e deixar fritar.
Quando a parte de cima estiver seca e a debaixo dourada, virar e deixar dourar o outro lado.
O pão de aveia na frigideira está pronto para ser degustado.
Fonte: Receita toda hora
Imagens: Nossa loja