Está procurando uma opção macia e mais barato que picanha? Conheça esse corte bovino que está conquistando os brasileiros.
Está procurando uma opção macia e mais barato que picanha? Conheça esse corte bovino que está conquistando os brasileiros.
Essa carne de segunda é mais macia, saborosa e barata que a maioria dos cortes. Saiba qual é e por que vale a pena comprar.
O estado da Flórida tornou o consumo de carne de laboratório uma questão judicial e, agora, se transformou também em uma questão política.
Não comer carne de porco é uma regra sagrada em várias religiões, especialmente para os judeus e muçulmanos. Mas por quê?
Uma pesquisa inusitada sugere que a carne de píton pode ser a resposta para problemas de insegurança alimentar no futuro.
Esse tipo de carne é uma alternativa à de origem animal e pode trazer alguns benefícios, como reduzir o sofrimento animal.
Lavar a carne, seja ela qual for, é um hábito antigo na cozinha. Mas será que ele é necessário e benéfico à saúde?
A carne de laboratório pode ser o futuro da alimentação. Agora, ela ganhou uma camada de gordura para ajudar em seu sabor.
Uma startup australiana criou uma almôndega feita com carne de mamute cultivada em laboratório. Saiba o motivo.
Haarlem, na Holanda, está perto de banir a maior parte dos anúncios de carne em espaços públicos devido ao impacto climático desta proteína animal. A proibição será aplicada a partir
Desde um concurso organizado na década de 1940 pelo governo americano, o frango veio aumentando de tamanho até chegar no que consumimos hoje
Segundo estudo, diminuir o consumo de carne em 20% diminuiria pela metade as emissões de CO2 na atmosfera até 2050
O novo sanduíche do McDonald's causou confusão por se chamar McPicanha mas não conter a carne nobre. Autoridades querem esclarecimentos.
Um grupo de três pesquisadores está na Estação Espacial Internacional para tentar produzir carne no espaço. Entenda a ideia!
A indústria da carne é uma das principais exportações do Brasil. De acordo com dados do Portal do Comércio Exterior (Comex), a indústria da carne movimenta cerca de R$ 67