Curiosidades Qual é a relação entre a longevidade e o ômega 3? Praticamente todos querem aumentar sua longevidade. E estudos mostram que o consumo de ômega 3 tem uma relação com isso. PorBruno Dias21/07/20230
Curiosidades Dia Mundial do Chocolate: quando o cacau faz bem para a saĂşde? Dia de 7 de julho Ă© comemorado o Dia Mundial do Chocolate. E para os amantes do alimento, ele traz vários benefĂcios para ... PorBruno Dias07/07/20230
Curiosidades Figo nĂŁo Ă© fruta? Por que muitos veganos o consideram um alimento ‘proibido’ Os veganos excluem o consumo de qualquer produto de origem animal. Mas qual será o problema deles com o figo? PorBruno Dias14/06/20230
Curiosidades O que são alimentos transgênicos? Mesmo existindo há tempos, muitas pessoas têm dúvidas sobre o que realmente são esses alimentos "artificiais". Esclarecemos as dúvidas. PorBruno Dias29/05/20230
Curiosidades Estudo identifica como o consumo de açúcar e gordura altera nosso cérebro Pesquisadores mostraram que uma dieta rica em açúcar pode alterar a saúde fisiológica e as habilidades do cérebro. PorBruno Dias28/03/20230
Curiosidades Pequenas quantidades de álcool na gestação mudam o rosto do bebê Beber um pouco de álcool durante a gestação não afeta o desenvolvimento do bebê, mas gera alterações leves em seu rosto PorBruno Dias23/08/20220
Curiosidades CafĂ© coado em filtro de papel Ă© relacionado a menor risco de morte O cafĂ© Ă© uma bebida amada por quase todos. Mas uma forma especĂfica de prepará-lo parece ter melhores efeitos para a saĂşde PorBruno Dias24/06/20220
Curiosidades Precisamos falar sobre o vazio que mora dentro do saco de batata! Essa composição tem razões logĂsticas para ocorrer, a fim de proteger as batatas. No entanto, vale ficar atento com o tamanho vazio. PorPaulo Emilio21/06/20220
Curiosidades Apesar da inflação, consumo de cerveja cresce no Brasil Mesmo com a inflação crescendo o consumo de cerveja no Brasil também está em alta e pode bater recorde esse ano PorBruno Dias15/06/20220
Curiosidades 20% menos no consumo de carne cortaria metade das emissões de CO2 Segundo estudo, diminuir o consumo de carne em 20% diminuiria pela metade as emissões de CO2 na atmosfera até 2050 PorBruno Dias09/05/20220